• 你的位置:唐朝tv > 唐朝tv看片盒子 > 原创《幸福,触手可及》即将大结局:秦清左宇霖复合,周放意外怀孕。

原创《幸福,触手可及》即将大结局:秦清左宇霖复合,周放意外怀孕。

时间:2020-10-12 19:38 点击:171

周放住院后,左宇霖却仍在住院治疗,秦清一些担忧,拐弯抹角地问着周放,周放说左宇霖的指标值一直下不去,因此 也要再次观查。

秦清听见以后在医院走廊上吓得痛哭起來,没想到左宇霖忽然完好无缺地出現在了她的背后,秦清悲喜交集,不由自主地紧抱了左宇霖。左宇霖借机对秦清讲出了自身一直藏在心中沒有讲出得话,二人宣布复合型。

原题目:《幸福,触手可及》将要结局:秦清左宇霖复合型,周放意外怀孕了。

热烈欢迎在智能电视机端免费下载当贝影视,精彩纷呈结局领跑看~

现阶段,本剧在当贝影视早已播放视频到36集,将要进到序幕。

看见宋凛在闺女住院治疗期内体贴入微的关注,两个人在一起这段时间又经历了这么多,周放妈妈爸爸宋凛的心态也刚开始慢慢更改,由最开始的回绝到现在渐渐地接纳,乃至还会继续关注宋凛的健康状况。

在接下去的故事情节中,周放与宋凛的情感越变越好,依据原著小说小说集之中的结果,宋凛提前准备了宣布的表白,对周放讲出了自身心里里的真正念头。这时周放意外怀孕了,宋凛立即向她浪漫求婚。

周放与宋凛这一对冤家路窄,从一开始的吵吵闹闹,再到慢慢完善,相互经历了十分多的事儿,好在沒有错过了另一方,最后幸福快乐地走来到一起。

由黄景瑜、热巴、张馨予、易大千领街的电视连续剧《幸福,触手可及》现阶段在当贝影视热映,本剧叙述了商业服务精锐宋凛与时装设计师周放从相互之间对着干到携手并肩攻破艰难共同成长,最后工作感情双完满的励志小故事。

回来以后宋洛问及周放的状况,宋凛说周放睡不上觉,老是做噩梦,宋洛提到可以用以前宋凛哄她入睡的方式 ,宋凛遵从了宋洛的提议,生产制造了一个专享晚安电台,录好啦想说的话放到手机耳机里,让护理人员在周放睡觉的时候给她戴上,周放听着宋凛的溫柔细语,慢慢进入了梦境。

坚信电视机的结果跟原著小说小说集不容易有非常大的进出,周放与宋凛也一定会迈入幸福快乐结局。

周放让秦清给左宇霖打个电话,秦清又让周放打,結果左宇霖的电話却关机了,秦清赶到医院门诊,左宇霖早已没有医院病床到了,问了边上的患者,哪个患者也不知道左宇霖去哪里了,仅仅听护理人员说有些人被送来救治了。

周放得病住院治疗,宋凛学会放下自身手头的工作中立刻赶到医院看望,二人去医院开演捧脸杀,甜美互动交流,羡煞他人!


当前网址:http://www.ahtqwp.tw/tangchaotvkanpianhezi/152287.html
tag:周放,左宇霖,秦清,宋凛,当贝影视,宋洛,经历了,说出,大结

发表评论 (171人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 唐朝tv @2014